重庆师范大学涉外音乐舞蹈学院与易三仓大学签署硕士培养计划
作者: 编辑:音乐舞蹈学院 来源: 发布时间:2021/01/11 点击数:

 

 

12月4日,我院和易三仓大学在线上签署共同培养硕士研究生计划战略合作备忘录,并讨论设立“中外合作研究生院”。双方计划培养具有国际水平的高素质教育人才,不断提升双方的国际影响力。当前中泰共建“一带一路”合作势头良好,随着两国关系不断深入发展,双方开展“一带一路”各领域合作将进一步得到深化和拓展。

泰国易三仓大学研究生院院长Kitti博士,重庆师范大学涉外音乐舞蹈学院院长王婕及歌剧中心主任吴柏成作为代表签署了合作协议。

同时,音乐舞蹈学院院长王婕;副院长费毓珺;学院特聘教授、歌剧中心主任吴柏成;学院舞蹈系杨艺副教授;学院音乐系唐昊亮副教授受聘为首批中方“硕士研究生导师”。

Assumption University (中文: 易三仓大学)位于泰国首都曼谷,是泰国第一所国际大学,也是泰国最早采用全英语教学的高等学府,同时也是泰国最大、声誉最高的私立大学。是中国教育部认证的海外著名高校。它始创于1901年,由致力于世界教育和慈善事业的天主教圣盖博瑞教会所主办,是一所具有现代化管理水平的综合性大学。这里有世界一流的校园、一流的设备、一流的管理、一流的师资。易三仓大学拥有一支由世界各国专家学者组成的高水平的师资队伍,采用全封闭式英语教学,为学生提供了良好的多元化氛围;校内共设65个学科,其中工商管理、计算机专业在亚洲处于领先地位;大学选用哈佛、耶鲁等名校的材料和教程,并采取学分制计分法,一切与国际接轨。

下一条:王婕院长受邀代表学校参加加拿大温哥华国际华语电影节闭幕式演出
备案号 | 渝ICP备07002828号-2
地址:重庆师范大学涉外商贸学院第五教学楼
邮编:401520
音乐舞蹈学院 All Rights Reserved