“音舞杯”即兴伴奏与弹唱技能比赛
作者: 编辑:音乐舞蹈学院 来源: 发布时间:2021/01/07 点击数:

12月23日晚,由音乐舞蹈学院主办“音舞杯”即兴伴奏与弹唱技能比赛在音乐舞蹈学院小剧场举行。教务处处长曾雪梅、校团委书记任杰、音乐舞蹈学院党总支书记温赞扬出席并颁奖,音乐舞蹈学院教学院长费毓珺担任评委组组长。

本次比赛是音乐舞蹈学院艺术实践成果的一次集中展示,选手通过即兴伴奏和自弹自唱两个环节比赛后,李玙彤获一等奖,闫皓冬、龚诗清、孙浩东获二等奖,谭竹馨、钱阳、罗川、罗涛、廖盼获三等奖。

此次大赛的成功举办,为全我校师生打造一个钢琴演奏展演和交流的专业化平台。学院遵循“以演促教、以演促学、演教结合、服务地方”的宗旨,向全校很好地展现了音乐专业极高的教育教学质量和成果,同时也展现出音舞学子优秀的专业综合素质与艺术风采,为音乐专业的教育教学工作起了强有力的推动作用。

教务处曾处长为一等奖选手颁奖合影

比赛现场

合影

下一条:音乐舞蹈学院召开2021届毕业生实习、论文指导工作动员大会
备案号 | 渝ICP备07002828号-2
地址:重庆师范大学涉外商贸学院第五教学楼
邮编:401520
音乐舞蹈学院 All Rights Reserved