音乐舞蹈学院召开2021届毕业生实习、论文指导工作动员大会
作者: 编辑:音乐舞蹈学院 来源: 发布时间:2020/11/09 点击数:

为扎实推进毕业生实习、论文指导工作,11月5日晚音乐舞蹈学院在学校小剧场召开2021届毕业生实习工作、毕业论文动员大会。音乐舞蹈学院院长王婕、党总支书记温赞扬、副院长费毓珺参加会议。

undefined

音乐舞蹈学院党总支书记温赞扬主持本次动员大会

会议由温赞扬书记主持并宣读了音乐舞蹈学院关于成立2021届毕业工作小组的通知。

费毓珺副院长强调了毕业生实习和论文指导工作相关要求,并针对学生论文写作给予专业指导和建议,为我院毕业生实习指导和论文指导工作明确质量要求,压实责任。

undefined

音乐舞蹈学院副院长费毓珺讲话

音乐系主任许可老师和谭巧老师分别发言,两位教师面向参会师生分享工作经验总结和贴心提醒。许可老师就实习指导和论文指导工作中教师工作职责再次进行讲解,特别提醒教师在实习系统的工作操作流程、时间节点等注意事项;谭巧老师为毕业生们带来了毕业实习和论文写作的详细攻略。

undefined

音乐系主任许可老师代表发言

undefined

音乐系主任谭巧老师代表发言

在学生代表发言环节,2021届毕业生杜进聪用“启蒙、沉淀、获得”总结了大学四年的收获和感悟,在即将步入社会之际,代表所有毕业生对学院领导及老师们的培养教育表达了真挚的感谢之情,并承诺在实习中踏实工作,用所学的专业知识指导实践工作。毕业生文静月代表所有同学现场签署实习《安全承诺书》。

undefined

毕业生代表发言

undefined

学生代表签署实习《安全承诺书》

随后,辅导员老师梁志红发言,表达了珍惜和2021届毕业生们一起成长的时光,学校老师们都是他们坚强的后盾,祝愿毕业生们乘风破浪,未来可期!

undefined

毕业班辅导员梁志红老师发言

最后,王婕院长作大会总结,她欣慰毕业生们心怀感恩,感谢同学们用心赠予学院的厚礼,同时感谢全院师生的大力支持,才促成学院跳跃式的发展新局面。希望毕业生们继续用心完成大学生涯最后一个作业,用漂亮出色的成绩给自己一个满意的答卷。情至深处,千言万语化作祝福寄语,祝愿学生们都能拥有美好幸福的未来,守住初心,用知识充盈自己,在理想和现实之间找到最真最善最美的自我,虚怀若谷、恪守道德,永葆文艺知识分子的良知,为社会发展贡献力量。母校永远是同学们心灵回归的地方,祝毕业生们拥有锦绣前程,不负韶华。

 

undefined

音乐舞蹈学院院长王婕作大会总结

undefined

王婕院长深情寄语毕业生

通过本次大会,同学们明确了毕业实习的目标方向,感受到了学院领导和老师们的关爱和鼓励,为毕业实习和论文写作最后一公里注满阳光信心。

undefined

音乐舞蹈学院2021届毕业生实习工作、论文指导动员大会领导师生合影

上一条:“音舞杯”即兴伴奏与弹唱技能比赛 下一条:音乐舞蹈学院召开新进教师四、六级考务培训布置会
备案号 | 渝ICP备07002828号-2
地址:重庆师范大学涉外商贸学院第五教学楼
邮编:401520
音乐舞蹈学院 All Rights Reserved