音乐舞蹈学院召开新进教师四、六级考务培训布置会
作者: 编辑:音乐舞蹈学院 来源: 发布时间:2020/09/18 点击数:

为了进一步增强做好全国大学英语四、六级考试工作的责任感、紧迫感和使命感,确保全国大学英语考试安全平稳实施,2020年9月18日,音乐舞蹈学院组织召开了2020年9月全国大学英语四、六级考试新进教师考务布置工作培训会议。音乐舞蹈学院副院长费毓珺参加会议,音乐舞蹈学院党总支书记温赞扬主持会议。   

会议传达了省教育考试院《关于做好2020年9年全国大学英语四六级考试考务工作的通知》精神,简要介绍了我校本次考试报名情况,并从四六级考试工作的前期准备、任务分工、监考人员注意事项、试卷交接押送、突发事件的处理及对考试违纪违规处理等方面的工作作了详细介绍。   

会议强调,要切实把好疫情防控关,严格落实疫情防控措施,扎实抓好考场消杀和考试安检等工作;新进教师要加强对学生考试纪律的宣传,提高考生遵守考风考纪的自觉性,营造公平良好的考试环境;各监考教师要在思想上高度重视,认真学习监考操作规程,切实保证考务工作质量;各工作小组要明确职责、压实责任,确保本次考试顺利进行。  

 

 

 

下一条:音乐舞蹈学院新学期开学平稳复课
备案号 | 渝ICP备07002828号-2
地址:重庆师范大学涉外商贸学院第五教学楼
邮编:401520
音乐舞蹈学院 All Rights Reserved