音乐舞蹈学院新学期开学平稳复课
作者: 编辑:音乐舞蹈学院 来源: 发布时间:2020/09/07 点击数:

9月7日上午,重庆师范大学涉外商贸学院常务副校长王乃武、副校长戴雄、党政办公室主任徐高文、教务处科室领导等一行对音乐舞蹈学院合川校区新学期开学工作进行了检查。音乐舞蹈学院院长王婕、副院长费毓珺陪同检查开学第一课。

检查组首先实地查看了音乐舞蹈学院的院容环境,然后深入教学楼和琴房等教学场所检查开学上课情况。面对学院整洁明亮的教学环境、师生昂扬饱满的精神面貌,检查组领导对音乐舞蹈学院的开学工作给予了充分的肯定。

今年秋季新学期开学工作,我院在学校的统一领导部署下,落实疫情防控与全面恢复教学秩序齐抓并举,安排细致周详,各项工作开展扎实有效,开学工作井然有序,师生精神面貌好。在今后的工作中,学院将进一步加强教学管理,以提高教学质量为中心,狠抓教育教学常规管理和“四风”建设,夯实艺术实践教学基础,突出教师队伍建设和学生精细化管理,重视教研教改工作和教研室建设,促进学生全面发展,努力推动音乐舞蹈学院工作再上新台阶。

 

 

    

校领导检查我院教学环境

 

undefined

校领导检查我院开学学生上课情况


undefined

校领导检查我院开学学生上课情况

 

 

 

上一条:音乐舞蹈学院召开新进教师四、六级考务培训布置会 下一条:张诗欣博士“钢琴弹奏面面观”讲座
备案号 | 渝ICP备07002828号-2
地址:重庆师范大学涉外商贸学院第五教学楼
邮编:401520
音乐舞蹈学院 All Rights Reserved