我院教师费毓珺、陈殷斌分获2020纽约国际歌剧比赛(中国选拔赛)三等奖、最佳表演奖
作者: 编辑:音乐舞蹈学院 来源: 发布时间:2021/01/12 点击数:

近日,由美国国际艺术联合会、美国大都会艺术家委员会、纽约国际歌剧中心主办的2020纽约国际歌剧比赛(中国选拔赛)落下帷幕。我院教师费毓珺、陈殷斌分别获教师组三等奖、最佳表演奖。

 

据悉,2020纽约国际歌剧比赛是美国国际艺术联合会、美国大都会艺术家委员、纽约国际艺术中心主办的国际高规格专业赛事。大赛组委会(中国选拔赛)邀请戴玉强、杨岩等国内著名歌唱家担任此次大赛评委。我院二位教师经初赛、复赛、决赛三轮比赛获此奖项,成功获得2020纽约国际歌剧比赛亚太地区半决赛资格。

音乐舞蹈学院院长王婕担任本科组评委

下一条:乐奏芳华 逐梦远航—音乐舞蹈学院2017级音乐表演专业流行音乐专场毕业汇报音乐会圆满落幕
备案号 | 渝ICP备07002828号-2
地址:重庆师范大学涉外商贸学院第五教学楼
邮编:401520
音乐舞蹈学院 All Rights Reserved