乐奏芳华 逐梦远航—音乐舞蹈学院2017级音乐表演专业流行音乐专场毕业汇报音乐会圆满落幕
作者: 编辑:音乐舞蹈学院 来源: 发布时间:2020/11/24 点击数:

11月12日晚,由重庆师范大学涉外商贸学院音乐舞蹈学院举办的乐奏芳华 逐梦远航-2017级音乐表演专业流行音乐专场汇报音乐会在小剧场举行,重庆师范大学涉外商贸学院音乐舞蹈学院教学院长费毓珺、音乐系系主任许可、谭巧以及音乐表演专业全体教师和全校师生共同观看演出。

 

 

本次汇演秉承了我院“以演促学、以演促教、演教结合、服务地方”的教学理念,以乐队、独唱、表演唱、重唱、弹唱、音乐剧选段、大合唱等多种形式、多元化的表演,展现了学生扎实的专业功底与我院实践教学的成果。

 

 

 

 

 

现场气氛热烈掌声不断,观众对音乐会给予了充分的认可和高度的评价。

备案号 | 渝ICP备07002828号-2
地址:重庆师范大学涉外商贸学院第五教学楼
邮编:401520
音乐舞蹈学院 All Rights Reserved