乐奏芳华 逐梦远航—音乐舞蹈学院2017级音乐表演专业毕业汇报音乐会圆满落幕
作者: 编辑:音乐舞蹈学院 来源: 发布时间:2020/11/24 点击数:

11月10日晚,由重庆师范大学涉外商贸学院音乐舞蹈学院举办的乐奏芳华 逐梦远航-2017级音乐表演专业汇报音乐会在小剧场举行,重庆师范大学涉外商贸学院董事会董事长郭元新、校长李明海、党委书记督导专员何大海、常务副校长王乃武、副校长戴雄、副校长杜斗恒、董事会驻校董事、校机关各部门、二级院系的领导和全校师生共同观看演出。

 

  演出成果剧照(一)

 

本次汇演秉承了我院“以演促学、以演促教、演教结合、服务地方”的教学理念,以独唱、表演唱、重唱、小合唱、大合唱、独奏、四手联弹、器乐合奏等多种形式、多元化的表演,展现了学生扎实的专业功底与我院实践教学的成果。

 

演出成果剧照(二)

演出过程中,郭元新董事长对2017级的146名同学送上诚挚的祝福,同时祝愿音乐舞蹈学院以后越办越好,为社会培养更多更好的音乐人才。

 

音乐舞蹈学院2017级音乐表演专业汇报演出合影留念

上一条:乐奏芳华 逐梦远航—音乐舞蹈学院2017级音乐表演专业流行音乐专场毕业汇报音乐会圆满落幕 下一条:教学成果突显
备案号 | 渝ICP备07002828号-2
地址:重庆师范大学涉外商贸学院第五教学楼
邮编:401520
音乐舞蹈学院 All Rights Reserved