贾方
作者: 编辑:音乐舞蹈学院 来源: 发布时间:2020/07/30 点击数:

贾方,男,汉族,艺术学硕士研究生,毕业于武汉音乐学院。湖北省音乐家协会管乐学会会员。音乐舞蹈学院小号专职教师。

个人成果2009年参加德国小号大师马蒂亚斯霍夫斯大师班,3次参加日本小号大师本村孝二大师班,2011年参加韩国小号大师安熙瓒大师班,2014年参加德国小号大师弗里德里希大师班。2016年,作为湖南愿景交响乐团首席小号并与著名男高音歌唱家魏松同台参加新年音乐会。2014年至2017年,所改编的小号四重奏与打击乐《好莱坞电影音乐集锦》,连续数期成为研究生部艺术实践音乐会管乐版块指定演奏曲目。2016年,作为武汉音乐学院天际线铜管重奏团团长参加了在403艺术中心举办的专场音乐会,指挥并首演了改编的铜管重奏曲目《加勒比海盗》,同年参加了湖北青年铜管重奏乐团专场音乐会,所改编的铜管十重奏《加勒比海盗》和《上海滩》再次登上大的舞台。曾担任武汉Show Time爵士大乐团小号首席、湖北工业大学、华中农业大学小号声部指导教师、华中科技大学管乐与打击乐指导教师。

 

上一条:石钦 下一条:李文星
备案号 | 渝ICP备07002828号-2
地址:重庆师范大学涉外商贸学院第五教学楼
邮编:401520
音乐舞蹈学院 All Rights Reserved