百年庆华诞 青春心向党--音乐舞蹈学院组织师生收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
作者: 编辑:音乐舞蹈学院 来源: 发布时间:2021/07/01 点击数:

7月1上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。音乐舞蹈学院组织师生收听收看举世瞩目的百年盛世大会。

习近平总书记重要讲话中指出:“新时代的中国青年,要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。”音乐舞蹈学院师生学子深受振奋鼓舞,纷纷表示不忘初心,牢记使命,接住时代的接力棒,践行共产主义信仰的强大力量,青春心向党,共祝伟大的中国共产党万岁!

下一条:音乐舞蹈学院精品节目展演献礼建党百年
备案号 | 渝ICP备07002828号-2
地址:重庆对外经贸学院第五教学楼
邮编:401520
音乐舞蹈学院 All Rights Reserved