音乐舞蹈学院全体党员同志认真学习习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信精神
作者: 编辑:音乐舞蹈学院 来源: 发布时间:2020/07/17 点击数:

2020年7月7日,习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信,鼓励青年学子勇担时代责任使命,扎根基层建功立业。我院积极组织全体师生党员同志通过线上认真学习习总书记回信精神,并陆续收到了党员同志们的学习心得反馈。

 

“善歌者使人继其声,善教者使人继其志”。党员教师们纷纷表示要认真贯彻落实总书记重要回信精神,秉持立德树人教育理念,切实做好教书育人工作,为祖国培养出一批又一批勇于担当、乐于奉献的新时代合格青年;要全面落实总书记对做好高校毕业生就业工作的关怀要求,充分认识当前做好毕业生就业工作的重要性、紧迫性,切实增强责任感和使命感。

学生党员们备受鼓舞,争相表率要牢记习总书记的殷切嘱托,志存高远、脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献。”

一纸书信,万千情怀!一次洗礼,终身奋斗!让我们用实际行动践行信仰,以青春之我矢志奋斗

 

上一条:音乐舞蹈学院党总支开展“学习寄语精神 弘扬爱国情”主题党日活动 下一条:音乐舞蹈学院党总支学生支部开展“七个一”教育实践活动
备案号 | 渝ICP备07002828号-2
地址:重庆师范大学涉外商贸学院第五教学楼
邮编:401520
音乐舞蹈学院 All Rights Reserved